Culturas relacionadas
-
Tomateiro
Mildio do Tomateiro
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
Tomateiro de ar livre ou estufa: 160 g/hl (máximo 1,6 kg/ha)
Seguir as recomendações do Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste, iniciar as aplicações desde as 3 folhas e sempre que as condições sejam favoráveis ao desenvolvimento da doença, tempo húmido ou chuvoso. A persistência biológica do produto é de 12 dias reduzidos para 10 em condições de forte pressão de doença. Realizar no máximo 3 tratamentos com este ou outros fungicidas contendo CAA.
Intervalo de segurança – 7 dias.
-
Videira
Míldio da Vinha
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
Videira (Uvas de mesa e para vinificação): 160 g/hl (máximo 1,6 kg/ha)
Seguir as recomendações do Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste, iniciar as aplicações às 7 a 8 folhas. Os tratamentos seguintes deverão ser realizados enquanto as condições climáticas favoreçam a doença. Em uva de mesa usareste produto apenas até ao final da floração. A persistência biológica do produto é de 12 dias, reduzidos para 10 dias no período de maiores crescimentos da planta. Realizar no máximo 3 tratamentos com este ou outros fungicidas contendo CAA.
Intervalo de segurança – 42 dias (uvas para vinificação)