MILTANE® MICRO WG (AV1457)

MILTANE® MICRO WG (AV1457)

Grânulos dispersíveis em água (WG) com 750 g/kg de mancozebe

O MILTANE® MICRO WG é um fungicida Alquilenobis (ditiocarbamato), de superfície, com atividade preventiva. Inibe vários processos metabólicos, actuando em diversas enzimas (multisítio), indicado para o tratamento, entre outros, do míldio e escoriose da videira, míldios da batateira e tomateiro e pedrados da pereira e macieira.

Nº de AV/APV 1457

EMBALAGENS 10Kg

Ficha Técnica

Ficha de Dados de Segurança

Culturas relacionadas

  • Aboborinha

    Antracnose da Aboborinha

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    AR LIVRE – 210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste tratar em condições favoráveis ao desenvolvimento da doença, desde o estado de 4 folhas expandidas no lançamento principal. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 3 dias

    Míldio da Aboborinha

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    AR LIVRE – 210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste tratar em condições favoráveis ao desenvolvimento da doença, desde o estado de 4 folhas expandidas no lançamento principal. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 3 dias

  • Abóbora

    Antracnose da Abóbora

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    AR LIVRE – 210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste tratar em condições favoráveis ao desenvolvimento da doença, desde o estado de 4 folhas expandidas no lançamento principal. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 3 dias

    Míldio da Abóbora

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    AR LIVRE – 210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste tratar em condições favoráveis ao desenvolvimento da doença, desde o estado de 4 folhas expandidas no lançamento principal. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 3 dias

  • Alface

    Míldio da Alface

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    AR LIVRE – 210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste tratar em condições favoráveis ao desenvolvimento da doença, desde o estado de plântula. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 3 dias em tomate de consumo em fresco / 28 dias em tomate para transformação

  • Alho-francês

    Míldio do Alho-francês

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    AR LIVRE – 210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste iniciar os tratamentos em condições favoráveis ao desenvolvimento da doença, a partir do estado de plântula. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 28 dias

  • Batateira

    Alternariose da Batateira

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste iniciar os tratamentos em condições favoráveis à doença. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 7 dias

    Míldio da Batateira

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste iniciar os tratamentos em condições favoráveis à doença. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 7 dias

  • Cebola

    Míldio da Cebola

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste iniciar os tratamentos em condições favoráveis à doença, a partir do estado de plântula. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 28 dias

  • Cenoura

    Alternariose da Cenoura

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste iniciar os tratamentos se as condições climáticas favorecerem o desenvolvimento da doença, quando as plantas atingirem 7 a 9 cm. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 28 dias

  • Chalota

    Míldio da Chalota

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    AR LIVRE – 210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste iniciar os tratamentos em condições favoráveis à doença, a partir do estado de plântula. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 28 dias

  • Flores de corte

    Ferrugem em Flores de corte

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    FLORES DE CORTE – craveiro, crisântemo, bocas de lobo e pelargónios (ar livre)

    210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha.

    Tratar preventivamente, ao aparecimento dos primeiros sintomas. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

     

  • Macieira

    Pedrado da Macieira

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste, iniciar os tratamentos ao aparecimento da ponta verde e sempre que as condições climáticas favorecerem a doença. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias. Consultar a indústria transformadora antes de usar o produto em pera e maçã cuja produção se destina a processamento industrial.

    Intervalo de Segurança – 28 dias

  • Melancia

    Antracnose da Melancia

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    AR LIVRE – 210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste tratar em condições favoráveis ao desenvolvimento da doença, desde o estado de 4 folhas expandidas no lançamento principal. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 3 dias

    Míldio da Melancia

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    AR LIVRE – 210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste tratar em condições favoráveis ao desenvolvimento da doença, desde o estado de 4 folhas expandidas no lançamento principal. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 3 dias

  • Meloeiro

    Antracnose do Meloeiro

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    AR LIVRE – 210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste tratar em condições favoráveis ao desenvolvimento da doença, desde o estado de 4 folhas expandidas no lançamento principal. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 3 dias

    Míldio do Meloeiro

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    AR LIVRE – 210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste tratar em condições favoráveis ao desenvolvimento da doença, desde o estado de 4 folhas expandidas no lançamento principal. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 3 dias

  • Pastinaca

    Alternariose da Pastinaca

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste iniciar os tratamentos se as condições climáticas favorecerem o desenvolvimento da doença, quando as plantas atingirem 7 a 9 cm. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 28 dias

  • Pereira

    Pedrado da Pereira

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste, iniciar os tratamentos ao aparecimento da ponta verde e sempre que as condições climáticas favorecerem a doença. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias. Consultar a indústria transformadora antes de usar o produto em pera e maçã cuja produção se destina a processamento industrial.

    Intervalo de Segurança – 28 dias

  • Roseira

    Ferrugem da Roseira

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO 

    AR LIVRE – 210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Tratar preventivamente, ao aparecimento dos primeiros sintomas. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

  • Tomateiro

    Alternariose do Tomateiro

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    TOMATEIRO (consumo em fresco e para transformação industrial) – ar livre

    210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha  – Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste iniciar os tratamentos em condições favoráveis à doença desde o estado de 4 folhas expandidas no lançamento principal. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 3 dias em tomate de consumo em fresco / 28 dias em tomate para transformação

    Mildio do Tomateiro

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    TOMATEIRO (consumo em fresco e para transformação industrial) – ar livre

    210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha  – Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste iniciar os tratamentos em condições favoráveis à doença desde o estado de 4 folhas expandidas no lançamento principal. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 10 dias.

    Intervalo de Segurança – 3 dias em tomate de consumo em fresco / 28 dias em tomate para transformação

  • Trigo

    Ferrugem Castanha do Trigo

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO 

    AR LIVRE – 2,1 kg/ha

    Tratar preventivamente, ao aparecimento dos primeiros sintomas ou em condições favoráveis à doença. Não aplicar após o estado de grão leitoso. O produto possui uma persistência biológica de 14 dias.

    Não aplicar após o grão leitoso

    Septoriose do Trigo

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO 

    AR LIVRE – 2,1 kg/ha

    Tratar preventivamente, ao aparecimento dos primeiros sintomas ou em condições favoráveis à doença. Não aplicar após o estado de grão leitoso. O produto possui uma persistência biológica de 14 dias.

    Não aplicar após o grão leitoso

  • Videira

    Míldio da Vinha

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste iniciar os tratamentos ao aparecimento dos primeiros sintomas, ou no estado 7-8 folhas e sempre que existam condições favoráveis à doença. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 12 dias.

    Intervalo de Segurança – 28 dias

    Podridão Cinzenta da Vinha

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    210 g/hL, aplicando no máximo 2,1 kg/ha

    Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste iniciar os tratamentos ao aparecimento dos primeiros sintomas, ou no estado 7-8 folhas e sempre que existam condições favoráveis à doença. O produto possui uma persistência biológica de 7 a 12 dias.

    Intervalo de Segurança – 28 dias