Culturas relacionadas
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Batateira
Míldio da Batateira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
150 g/hL (MÁX 1,5 Kg/ha)
Os tratamentos deverão ser realizados quando o tempo decorrer húmido ou chuvoso. A persistência de ação é de 10 dias reduzidos para 7 em condições de chuva e forte pressão de doença.
Para evitar o desenvolvimento de resistências realizar no máximo 3 tratamentos, por campanha, com este produto e respeitar o limite máximo de 4 tratamentos, por campanha, com produtos que contenham cimoxanil. Alternar o uso com fungicidas com outros modos de ação.
Não realizar mais de quatro tratamentos com produtos que contenham folpete por campanha.
Intervalo de Segurança – 7 dias -
Tomateiro
Mildio do Tomateiro
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
150 g/hL (MÁX 1,5 Kg/ha)
AR LIVRE – Os tratamentos deverão ser realizados quando o tempo decorrer húmido ou chuvoso. A persistência de ação é de 10 dias reduzidos para 7 em condições de chuva e forte pressão de doença. Para evitar o desenvolvimento de resistências realizar no máximo 4 tratamentos, por campanha, com produtos que contenham cimoxanil. Alternar o uso com fungicidas com outros modos de ação Em tomateiro de ar livre, não realizar mais de quatro tratamentos com produtos que contenham folpete ou captana, no mesmo ciclo vegetativo.
ESTUFA – Os tratamentos deverão ser realizados quando o tempo decorrer húmido ou chuvoso. A persistência de ação é de 10 dias reduzidos para 7 em condições de chuva e forte pressão de doença. Para evitar o desenvolvimento de resistências realizar no máximo 3 tratamentos, por campanha, com este produto e respeitar o limite máximo de 4 tratamentos, por campanha, com produtos que contenham cimoxanil. Alternar o uso com fungicidas com outros modos de ação.
Intervalo de Segurança – 7 dias (ar livre); 14 dias (em estufa) -
Videira
Míldio da Vinha
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
UVAS PARA VINIFICAÇÃO – 150 g/hL (MÁX 1,5 Kg/ha) Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço de Avisos. Na falta destes, iniciar os tratamentos logo após o aparecimento dos primeiros focos de míldio na região. Na sua ausência realizar o primeiro tratamento no estado de 7-8 folhas. Os tratamentos seguintes deverão ser realizados quando as condições meteorológicas favorecerem o desenvolvimento da doença.
A persistência biológica do produto é de 12 dias, reduzidos para 7 a 8 dias no período de maior crescimento da planta. Não usar em uvas de mesa.
Para evitar o desenvolvimento de resistências realizar no máximo 4 tratamentos, por campanha, com produtos que contenham cimoxanil. Alternar o uso com fungicidas com outros modos de acção.Intervalo de Segurança – 42 dias