Culturas relacionadas
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Batateira
Míldio da Batateira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
200 g/hL (MÁX 2Kg/ha)
Os tratamentos deverão ser realizados quando o tempo decorrer húmido ou chuvoso. A persistência de ação é de 10 dias reduzidos para 7 em condições de chuva e forte pressão da doença.
Para evitar o desenvolvimento de resistências realizar no máximo 3 tratamentos, por campanha, com este produto e respeitar o limite máximo de 4 tratamentos, por campanha, com produtos que contenham cimoxanil.Intervalo de Segurança – 7 dias
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Tomateiro
Mildio do Tomateiro
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
AR LIVRE E ESTUFA – 200 g/hL (MÁX 2Kg/ha)
Os tratamentos deverão ser realizados quando o tempo decorrer húmido ou chuvoso. A persistência de ação é de 10 dias reduzidos para 7 em condições de chuva e forte pressão da doença.
Para evitar o desenvolvimento de resistências realizar no máximo 3 tratamentos, por campanha, com este produto e respeitar o limite máximo de 4 tratamentos, por campanha, com produtos que contenham cimoxanil.Intervalo de Segurança – 7 dias (ar livre); 14 dias (em estufa)
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Videira
Míldio da Vinha
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
UVAS PARA VINIFICAÇÃO – 200 g/hL (MÁX 2Kg/ha)
Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta destes, iniciar os tratamentos logo após o aparecimento dos primeiros focos de míldio na região. Na sua ausência realizar o primeiro tratamento no estado de 7-8 folhas. Os tratamentos seguintes deverão ser realizados quando as condições meteorológicas favorecerem o desenvolvimento da doença. A persistência biológica do produto é de 12 dias, reduzidos para 7 a 8 dias no período de maior crescimento
da planta. Para evitar o desenvolvimento de resistências realizar no máximo 3 tratamentos, por campanha, com este produto e respeitar o limite máximo de 4 tratamentos, por campanha, com produtos que contenham cimoxanil.Intervalo de Segurança – 42 dias (vinificação)