Culturas relacionadas
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Alface
Esclerotinia da Alface
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
2 L/ha – Iniciar os tratamentos no viveiro e após transplantação, sempre que as condições sejam favoráveis à doença (tempo húmido e chuvoso).
A persistência de ação deste produto é 10 a 12 dias.
Para evitar o desenvolvimento de resistências realizar no máximo 2 tratamentos com este ou outro fungicida do grupo das anilinopirimidinas. Com pulverizador manual não utilizar mais do que 800 L/ha de volume de calda.Intervalo de Segurança – 7 dias.
Podridão Cinzenta da Alface
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
2 L/ha – Iniciar os tratamentos no viveiro e após transplantação, sempre que as condições sejam favoráveis à doença (tempo húmido e chuvoso).
A persistência de ação deste produto é 10 a 12 dias.
Para evitar o desenvolvimento de resistências realizar no máximo 2 tratamentos com este ou outro fungicida do grupo das anilinopirimidinas. Com pulverizador manual não utilizar mais do que 800 L/ha de volume de calda.Intervalo de Segurança – 7 dias.
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Beringela
Podridão cinzenta da beringela
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
BERINGELA EM ESTUFA: 200 mL/hL máximo 2,0 L/ha – Iniciar os tratamentos a partir da floração em condições favoráveis à doença. A persistência de ação do produto é de 10 a 12 dias.
Para evitar o desenvolvimento de resistências realizar no máximo 2 tratamentos com este ou outro fungicida do grupo das anilinopirimidinas.Intervalo de Segurança – 3 dias
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Morangueiro
Podridão cinzenta do Morangueiro
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
2 L/ha – Iniciar os tratamentos em condições favoráveis ao desenvolvimento da doença e a partir da floração.
Em cultura ao ar livre a persistência de ação do produto é de 10 a 12 dias. Em estufa usar 12 dias entre tratamentos de forma ao uso ser seguro para os trabalhadores.
Para evitar o desenvolvimento de resistências realizar no máximo 2 tratamentos com este ou outro fungicida do grupo das anilinopirimidinas.Intervalo de Segurança – 3 dias.
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Pimenteiro
Podridão cinzenta do Pimenteiro
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
PIMENTEIRO ESTUFA – 200 mL/hL máximo 2,0 L/ha – Iniciar os tratamentos a partir da floração em condições favoráveis à doença. A persistência de ação do produto é de 10 a 12 dias.
Para evitar o desenvolvimento de resistências realizar no máximo 2 tratamentos com este ou outro fungicida do grupo das anilinopirimidinas.Intervalo de Segurança – 3 dias.
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Tomateiro
Podridão cinzenta do tomateiro
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
TOMATEIRO DE ESTUFA: 200 mL/hL máximo 2,0 L/ha – Iniciar os tratamentos a partir da floração em condições favoráveis à doença. A persistência de ação do produto é de 10 a 12 dias.
Para evitar o desenvolvimento de resistências realizar no máximo 2 tratamentos com este ou outro fungicida do grupo das anilinopirimidinas.Intervalo de Segurança – 3 dias.
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Videira
Podridão Cinzenta da Vinha
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
Uva de mesa e uva para vinificação: 250 mL/hL máximo 2,5 L/ha – Seguir as indicações do Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta deste, tratar à floração-alimpa e pintor. Para evitar o desenvolvimento de resistências realizar no máximo 1 tratamento com este ou outro fungicida do grupo das anilinopirimidinas. A aplicação deverá ser dirigida aos cachos.
Intervalo de Segurança – 21 dias.