Culturas relacionadas
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Macieira
Oídio da Macieira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
20 g/hL máximo: 0,2 kg/ha
Realizar as aplicações preventivamente até ao fim do crescimento dos rebentos. A persistência biológica é de 10 a 14 dias devendo utilizar o intervalo de 10-12 dias no período de maior crescimento ativo e em condições de maior pressão da doença. A persistência biológica do produto é de 10 a 14 dias. Para evitar o desenvolvimento de resistências, realizar no máximo 3 tratamentos, em macieira e marmeleiro, por campanha e no conjunto das doenças, com este ou outro fungicida do grupo dos QoI.
Intervalo de Segurança – 35 dias
Pedrado da Macieira
CONCENTRAÇÃ0/DOSE E APLICAÇÃO
20 g/hL, máximo:0,2 kg/ha
Seguir as indicações do Serviço Nacional de Avisos Agrícolas.
Na sua ausência, iniciar os tratamentos às primeiras contaminações. Os tratamentos seguintes deverão ser realizados enquanto as condições climáticas favorecerem a doença.
A persistência biológica do produto é de 10 a 14 dias. Para evitar o desenvolvimento de resistências, realizar no máximo 3 tratamentos, em macieira e marmeleiro, por campanha e no conjunto das doenças, com este ou outro fungicida do grupo dos QoI.Intervalo de Segurança – 35 dias
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Marmeleiro
Oídio do Marmeleiro
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
20 g/hL máximo: 0,2 kg/ha
Realizar as aplicações preventivamente até ao fim do crescimento dos rebentos. A persistência biológica é de 10 a 14 dias devendo utilizar o intervalo de 10-12 dias no período de maior crescimento ativo e em condições de maior pressão da doença. A persistência biológica do produto é de 10 a 14 dias. Para evitar o desenvolvimento de resistências, realizar no máximo 3 tratamentos, em macieira e marmeleiro, por campanha e no conjunto das doenças, com este ou outro fungicida do grupo dos QoI.
Intervalo de Segurança – 35 dias
Pedrado do Marmeleiro
CONCENTRAÇÃ0/DOSE E APLICAÇÃO
20 g/hL, máximo:0,2 kg/ha
Seguir as indicações do Serviço Nacional de Avisos Agrícolas.
Na sua ausência, iniciar os tratamentos às primeiras contaminações. Os tratamentos seguintes deverão ser realizados enquanto as condições climáticas favorecerem a doença.
A persistência biológica do produto é de 10 a 14 dias. Para evitar o desenvolvimento de resistências, realizar no máximo 3 tratamentos, em macieira e marmeleiro, por campanha e no conjunto das doenças, com este ou outro fungicida do grupo dos QoI.Intervalo de Segurança – 35 dias
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Oliveira
Olho de Pavão da Oliveira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
20 g/hL ou 0,2 kg/ha
Realizar os tratamentos de acordo com as indicações do Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Tratar preventivamente na Primavera com tempo fresco e chuvoso.
No Outono optar por fungicidas que protejam simultaneamente os frutos da gafa e do olho de pavão, de forma a evitar a realização de tratamentos desnecessários.
Realizar no máximo 2 aplicação com este produto ou outro fungicida do grupo dos QoI, não devendo exceder metade do número total de tratamentos fungicidas na cultura da oliveira. Usar apenas em tratamentos de PrimaveraIntervalo de Segurança – Usar apenas em tratamentos de Primavera
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Pereira
Estenfiliose da Pereira
CONCENTRAÇÃ0/DOSE E APLICAÇÃO
20 g/hL, máximo:0,2 kg/ha
Realizar os tratamentos preventivamente. Proteger a cultura desde a queda das pétalas até à maturação dos frutos, se as condições forem favoráveis à doença.
A persistência biológica do produto é de 10 a 14 dias.
Para evitar o desenvolvimento de resistências, realizar no máximo 3 tratamentos, em pereira, por campanha e no conjunto das doenças, com este ou outro fungicida do grupo dos QoI.Intervalo de Segurança – 35 dias
Pedrado da Pereira
CONCENTRAÇÃ0/DOSE E APLICAÇÃO
20 g/hL, máximo:0,2 kg/ha
Seguir as indicações do Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na sua ausência, iniciar os tratamentos às primeiras contaminações. Os tratamentos seguintes deverão ser realizados enquanto as condições climáticas favorecerem a doença. A persistência biológica do produto é de 10 a 14 dias. Para evitar o desenvolvimento de resistências, realizar no máximo 3 tratamentos, em pereira, por campanha e no conjunto das doenças, com este ou outro fungicida do grupo dos QoI.
Intervalo de Segurança – 35 dias
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Videira
Black Rot da Vinha
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
25 – 30 g/hL
máximo: 0,30 kg/haUtilizar o produto numa estratégia de proteção conjunta oídio e podridão negra. Em condições favoráveis à doença proteger a cultura desde os cachos visíveis até ao fecho dos cachos. A persistência biológica do produto é de 12 a 14 dias. Para evitar o desenvolvimento de resistências, realizar no máximo 3 tratamentos, em videira, por campanha e no conjunto das doenças, com este produto ou outro fungicida do grupo dos QoI.
Intervalo de Segurança – 35 dias
Oídio da vinha
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
25 – 30 g/hL máximo: 0,30 kg/ha
Seguir as indicações do Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Realizar os tratamentos preventivamente desde os cachos visíveis até ao fecho dos cachos. A persistência biológica do produto é de 12-14 dias. Para evitar o desenvolvimento de resistências, realizar no máximo 3 tratamentos, em videira, por campanha e no conjunto das doenças, com este produto ou outro fungicida do grupo dos QoI.
Intervalo de Segurança – 35 dias