Culturas relacionadas
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Batateira
Míldio da Batateira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
TOMATEIRO INDUSTRIAL E FRESCO (ar livre e estufa)
0,8 L/ha – Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas ou, na sua ausência, quando as condições climáticas forem favoráveis ao desenvolvimento da doença (BBCH 12-89) realizando no máximo 3 aplicações com intervalo de 7 – 10 días. A persistência biológica do produto é de 7-10 dias. Para evitar o desenvolvimento de resistências, não aplicar este produto ou qualquer outro que contenha Qil, mais de 3 vezes por ano.
Intervalo de segurança – 3 dias.
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Tomateiro
Mildio do Tomateiro
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
TOMATEIRO INDUSTRIAL E FRESCO (ar livre e estufa)
0,8 L/ha – Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas ou, na sua ausência, quando as condições climáticas forem favoráveis ao desenvolvimento da doença (BBCH 12-89) realizando no máximo 3 aplicações com intervalo de 7 – 10 días. A persistência biológica do produto é de 7-10 dias. Para evitar o desenvolvimento de resistências, não aplicar este produto ou qualquer outro que contenha Qil, mais de 3 vezes por ano.
Intervalo de segurança – 7 dias.
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Videira
Míldio da Vinha
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
0,9-1,1 L/ha – Seguir as indicações do Serviço Nacional de Avisos Agrícolas, caso existam. Na sua ausência, em condições favoráveis à doença, iniciar a proteção a partir do estado 7-8 folhas, manter a cultura enquanto as condições forem favoráveis à evolução da doença (BBCH 11- 89) realizando no máximo 3 aplicações com intervalo de 8 – 14 días. A persistência biológica do produto é de 8-10 dias com a dose mais baixa e 12-14 dias com a dose mais elevada. Para evitar o desenvolvimento de resistências, não aplicar este produto ou qualquer outro que contenha Qil, mais de 3 vezes por ano.
Intervalo de segurança – 21 dias.