Culturas relacionadas
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Macieira
Pedrado da Macieira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
50 g/hL (máximo 0,5 kg/ha) – Iniciar as aplicações de acordo com as indicações do Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na sua ausência fazer a 1ª aplicação ao aparecimento da ponta verde, repetir no estado de botão branco ou rosa e prosseguir até ao final da floração. A persistência biológica é de 7 a 10 dias. Não efetuar mais do que 3 tratamentos por campanha com este produto ou outro do grupo das anilinopirimidinas.
Intervalo de Segurança – 60 dias
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Pereira
Pedrado da Pereira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
50 g/hL (máximo 0,5 kg/ha) – Iniciar as aplicações de acordo com as indicações do Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na sua ausência fazer a 1ª aplicação ao aparecimento da ponta verde, repetir no estado de botão branco ou rosa e prosseguir até ao final da floração. A persistência biológica é de 7 a 10 dias. Não efetuar mais do que 3 tratamentos por campanha com este produto ou outro do grupo das anilinopirimidinas.
Intervalo de Segurança – 60 dias
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Videira
Podridão Cinzenta da Vinha
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
75 g/hL (máximo 0,75 kg/ha) – As épocas fundamentais de tratamento são a floração-alimpa e o pintor. Em anos e/ou condições muito favoráveis poderão efetuar-se aplicações fungicidas ao fecho dos cachos e 3-4 semanas antes da colheita. Não efetuar mais do que 1 tratamento por campanha com este produto ou outro do grupo das anilinopirimidinas.
Intervalo de Segurança – 7 dias em uvas de mesa.14 dias em uvas para vinificação.