Culturas relacionadas
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Videira
Míldio da Vinha
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
200 g/hL (dose máxima 2 kg/ha)
Uvas para vinificação:
Míldio (Plasmopara viticola):
Realizar os tratamentos de acordo com as indicações do Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na sua ausência, os tratamentos devem fazer-se preventivamente, isto é, ao aparecimento dos primeiros sintomas da doença, entre o estado 7-8 folhas e o bago grão de chumbo (BBCH 18-85).
A persistência biológica é de 12 a 14 dias. Para evitar o desenvolvimento de resistências, realizar no máximo 2 tratamentos por ano, com este produto ou outro do grupo químico das fenilamidas. Nos restantes tratamentos, deve utilizar-se fungicida anti-míldio de diferente modo de ação.Uvas de mesa:
Míldio (Plasmopara viticola):
Realizar os tratamentos de acordo com as indicações do Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na sua ausência, os tratamentos devem fazer-se preventivamente, isto é, ao aparecimento dos primeiros sintomas da doença, entre o estado 7-8 folhas e a floração (BBCH 18-69).
Se as condições se mantiverem favoráveis à evolução da doença prosseguir os tratamentos com outros fungicidas.
A persistência biológica é de 12 a 14 dias. Para evitar o desenvolvimento de resistências, realizar no máximo 2 tratamentos por ano, com este produto ou outro do grupo químico das fenilamidas. Nos restantes tratamentos, deve utilizar-se fungicida anti-míldio de diferente modo de ação.
Intervalo de segurança – 28 dias em videira de uvas para vinificação. Em videira de uva de mesa os tratamentos apenas são realizados até á floração.