Culturas relacionadas
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Batateira
Míldio da Batateira
DOSE E APLICAÇÃO
3,5 L/ha – Os tratamentos devem realizar-se de acordo com as indicações do Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na sua ausência, os tratamentos devem ser realizados preventivamente, no período de crescimento ativo da cultura, ou seja, até à floração. BBCH 12-81.
A persistência biológica do produto é de 10-12 dias, devendo utilizar o intervalo mais curto em condições de maior risco da doença e quando o tratamento seguinte não tem ação curativa.Intervalo de Segurança – 21 dias
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Tomateiro
Mildio do Tomateiro
DOSE E APLICAÇÃO
3,5 L/ha – Realizar os tratamentos preventivamente, quando o tempo decorra húmido e chuvoso, no período de maior crescimento ativo da cultura. BBCH 12-81.
A persistência de ação é de 10-12 dias, sendo o intervalo mais curto usado em condições de maior risco da doença e quando o tratamento seguinte não tem ação curativa.Intervalo de Segurança – 10 dias (ar livre) e 3 dias (estufa)
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Videira
Míldio da Vinha
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
350 mL/hL ou 3,5 L/ha – Os tratamentos devem realizar-se de acordo com as indicações do Serviço Nacional de Serviços Agrícolas. Na sua ausência, devem ser realizados preventivamente, isto é, ao aparecimento dos primeiros sintomas da doença, desde a fase de folhas livres (7-8 folhas) até ao “bago grão de chumbo”. BBCH 69-83.
A persistência biológica do produto é de 12 a 14 dias, devendo utilizar o intervalo mais curto em condições de maior risco da doença (chuvas constantes, alta pressão da doença) e quando o tratamento seguinte não tem ação curativa.Intervalo de Segurança – 28 dias