Culturas relacionadas
-
Alho
Carências Nutricionais do Alho
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
3 l/ha – Realizar 4 aplicações entre o início da formação do bolbo e o início da dessecação.
-
Ameixeira
Carências Nutricionais da Ameixeira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
2-3 l/ha – Efectuar até 5 aplicações a partir do endurecimento do caroço.
-
Batateira
Carências-Fitonutrientes da Batateira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
3 L/ha – Efectuar 4 aplicações depois do fecho das linhas e durante o crescimento dos tubérculos.
-
Beterraba
Carências Nutricionais da Beterraba
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
Beterraba Sacarina: 5-10 l/hl – Realizar uma aplicação no estado de 15 folhas. Não aplicar depois do fecho das linhas.
-
Cebola
Carências Nutricionais da Cebola
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
3 l/ha – Realizar 4 aplicações entre o início da formação do bolbo e o início da dessecação.
-
Cenoura
Carências Nutricionais da Cenoura
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
3 l/ha – Efectuar 3 a 5 aplicações a partir do estado de 10 folhas e durante o crescimento da raiz.
-
Cerejeira
Carências Nutricionais da Cerejeira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
4-5 l/ha – Realizar uma aplicação após a colheita.
-
Citrinos
Carências Nutricionais dos Citrinos
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
2-3 l/ha – Efectuar 3 a 5 aplicações durante o crescimento dos frutos.
-
Couve
Carências Nutricionais da Couve
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
4-5 l/ha – Efectuar 3 aplicações a partir do estado de 6 folhas e durante o crescimento.
-
Damasqueiro
Carências Nutricionais do Damasqueiro
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
2-3 l/ha – Efectuar até 5 aplicações a partir do endurecimento do caroço.
-
Macieira
Carências de Fitonutrientes da Macieira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
2-3 l/ha – Realizar até 5 aplicações durante a fase de crescimento dos frutos.
-
Meloeiro
Carências Nutricionais do Meloeiro
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
3l/ha – Realizar 2 aplicações às 6 folhas e no início do crescimento dos frutos.
-
Oliveira
Carências Nutricionais da Oliveira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
2-3 l/ha – Realizar 4 aplicações após o endurecimento do caroço.
-
Pepino
Carências Nutricionais do Pepino
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
2 l/ha – Realizar 1 aplicação antes da primeira floração. Realizar 3 a 5 aplicações na fase de crescimento dos frutos.
-
Pereira
Carências de Fitonutrientes da Pereira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
2-3 l/ha – Realizar até 5 aplicações durante a fase de crescimento dos frutos.
-
Pessegueiro
Carências Nutricionais do Pessegueiro
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
2-3 l/ha – Efectuar até 5 aplicações a partir do endurecimento do caroço.
-
Pimenteiro
Carências Nutricionais do Pimenteiro
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
2 l/ha – Realizar 1 aplicação antes da primeira floração. Realizar 3 a 5 aplicações na fase de crescimento dos frutos.
-
Tomateiro
Carências-Fitonutrientes do tomateiro
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
2 l/ha – Realizar 1 aplicação antes da primeira floração. Realizar 3 a 5 aplicações na fase de crescimento dos frutos.
-
Videira
Carências de Fitonutrientes da Vinha
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
2-3 kg/ha – Efectuar 3 aplicações entre o estado de bago de ervilha e o final do pintor.