Culturas relacionadas
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Carências Nutricionais da Luzerna
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
150-300 ml/hl – Efectuar 2 aplicações quando a superfície foliar estiver bem desenvolvida.
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Batateira
Carências Específicos da Batateira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
100-200 ml/hl – Aplicar quando a superfície foliar estiver bem desenvolvida
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Beterraba
Carências Nutricionais da Beterraba
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
Beterraba Sacarina: 150-300 ml/hl – Aplicar quando a superfície foliar estiver bem desenvolvida.
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Girassol
Carências Nutricionais do Girassol
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
300-400 ml/hl – Efectuar 2 aplicações quando a superfície foliar estiver bem desenvolvida.
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Hortícolas
Carências Nutricionais das Hortícolas
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
100-200 ml/hl – Aplicar quando a superfície foliar estiver bem desenvolvida.
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Macieira
Carências de Fitonutrientes da Macieira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
100-200 ml/hl – Aplicar no início da rebentação, repetir antes do início da floração e depois do vingamento.
Carências de Fitonutrientes da Macieira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
100-200 ml/hl – Aplicar no início da rebentação, repetir antes do início da floração e depois do vingamento.
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Morangueiro
Carências Nutricionais do Morangueiro
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
100 ml/hl – Aplicar ao botão branco e repetir no início da floração.
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Oliveira
Carências Nutricionais da Oliveira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
200-300 ml/hl – Efectuar 3 aplicações na Primavera.
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Pereira
Carências de Fitonutrientes da Pereira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
100-200 ml/hl – Aplicar no início da rebentação, repetir antes do início da floração e depois do vingamento.
Carências de Fitonutrientes da Pereira
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
100-200 ml/hl – Aplicar no início da rebentação, repetir antes do início da floração e depois do vingamento.
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Tomateiro
Carências-Específicos do Tomateiro
CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO
100-200 ml/hl – Aplicar quando a superfície foliar estiver bem desenvolvida