Cimorame M

Cimorame M

Pó molhável com 4% (p/p) de cimoxanil* + 46,5% (p/p) de mancozebe.

CARACTERÍSTICAS 
O Cimorame M protege a superfície e o interior da planta, devido à sua rápida penetração, associado ao
movimento translaminar e sistemia localizada.
Previne contra o míldio até 8 a 10 dias após a sua aplicação e tem uma acção curativa até 3 a 4 dias após a
contaminação.
Apresenta um sinergismo acrescido no controlo do míldio, graças à acção complementar do cimoxanil e do
mancozebe.

Nº de AV/APV 3584

EMBALAGENS 300 g / 6 Kg / 25 Kg

Ficha Técnica

Ficha de Dados de Segurança

Culturas relacionadas

  • Batateira

    Míldio da Batateira

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    300 g/hl – Os tratamentos deverão ser realizados quando o tempo decorre húmido ou chuvoso, a intervalos não superiores a 10 dias, reduzidos para 7 dias em condições de chuva.

    INTERVALO DE CONFIANÇA

    7 dias

  • Tomateiro

    Mildio do Tomateiro

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    300 g/hl – Iniciar os tratamentos no viveiro e após a transplantação em condições de humidade elevada. Para consumo em fresco: o intervalo entre tratamentos com este e outros fungicidas contendo ditiocarbamatos (manebe, metirame, propinebe) após o início da floração, não deve ser inferior a 2 semanas. Alternar se necessário com fungicidas de outros grupos químicos.

    INTERVALO DE CONFIANÇA

    3 dias em tomateiro quando a produção de tomate se destine ao consumo em fresco; 28 dias em tomateiro quando a produção se destine a fins industriais

  • Videira

    Míldio da Vinha

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    300 g/hl – Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço de Avisos. Na falta destes, iniciar os tratamentos após o
    aparecimento dos primeiros focos de míldio na região. Na sua ausência, realizar o primeiro tratamento no estado de 7-8 folhas. Os tratamentos seguintes deverão ser realizados quando as condições meteorológicas favorecerem o desenvolvimento da doença a intervalos não superiores a 12 dias, reduzidos para 7 a 8 dias em condições de chuva e no período de maiores crescimentos da planta.

    INTERVALO DE SEGURANÇA

    21 dias em uva de mesa; 56 dias em uva para vinificação.