Arriosta

Arriosta

Segure a vinha contra o oídio

Grânulos dispersíveis em água (WG) com 25,0% (p/p) de cresoxime-metilo e 8,75% (p/p) de penconazol

Características
ARRIOSTA é um inovador fungicida para a cultura da vinha onde os modos de ação das substâncias activas cresoxime-metilo e penconazol se complementam, traduzindo-se na elevada eficácia sobre as doenças Oídio da videira e Black rot.

Benefícios
ARRIOSTA apresenta actividade preventiva, curativa e erradicante, permitindo a proteção de folhas e cachos. A formulação evidencia elevada homogeneidade das partículas, com ausência de pó e uma excelente dispersão e suspensão na água. Para o viticultor ARRIOSTA garante maior segurança na utilização e facilidade na medição da dose.

Nº de AV/APV 0738

EMBALAGENS 60 g / 600 g / 3 Kg

Folheto

Ficha Técnica

Ficha de Dados de Segurança

Vídeo Arriosta

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    Black Rot da Vinha

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    0,3-0,4 Kg/ha – Realizar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de avisos Agrícolas. Na sua ausência iniciar as aplicações ao aparecimento dos primeiros sintomas. Para evitar o desenvolvimento de resistências, não efetuar mais de 3 aplicações por cultura, com este e outros produtos contendo QoI ou DMI, com uma cadência de 12-14 dias entre o estado de 5 folhas livres e o início da maturação.

    INTERVALO DE SEGURANÇA

    35 dias

    Oídio da vinha

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    0,3-04 Kg/h Iniciar as aplicações ao aparecimento dos primeiros sintomas. Para evitar o desenvolvimento de resistências, não efetuar mais de 3 aplicações por cultura, com este e outros produtos contendo QoI ou DMI, com uma cadência de 12-14 dias entre o estado de 5 folhas livres e o início da maturação.

    INTERVALO DE SEGURANÇA

    35 dias

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