Aminovital

Aminovital

Solução com 112 g/l ou 10% de aminoácidos livres (28% prolina, 16% glicina, 9% alanina, 7% ácido glutâmico, 7% cisteína, 5% ácido aspártico, 5% leucina, 4 % serina, 4% tirosina, 4% lisina, 3 % fenilalanina, 2% isoleucina, 1% valina.

CARACTERÍSTICAS 
O Aminovital é um nutriente biológico que fornece aminoácidos essenciais favorecendo os processos vitais na planta e estimulando o crescimento.
A aplicação de Aminovital permite melhorar a produção nomeadamente através do aumento de resistência das plantas a condições de stress (geada, seca, granizo, fitotoxicidade); melhoria dos processo fisiológicos nas fases de transplantação, floração, vingamento e crescimento dos orgãos de produção; Antecipação do ciclo da cultura (hortícolas precoces ou em períodos frios).

Nº de AV/APV ---

EMBALAGENS 1 L / 5 L

Ficha Técnica

Culturas relacionadas

  • Carências Nutricionais das Outras Fruteiras

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO 

    2-3 l/ha – Realizar 2 a 3 aplicações em pré-floração, à queda das pétalas e vingamento dos frutos.

  • Arroz

    Carências Nutricionais do Arroz

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO 

    1-2 l/ha – Realizar 1 a 2 aplicações entre o afilhamento e encanamento e no início do espigamento.

  • Batateira

    Carências Específicos da Batateira

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    1-2 l/ha – Realizar 2 a 3 aplicações cada 10-14 dias a partir da formação dos tubérculos.

  • Beterraba

    Carências Nutricionais da Beterraba

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO 

    Beterraba Açucareira: 1-2 l/ha – Efectuar 2 a 3 aplicações cada 10-14 dias a partir do desenvolvimento da raiz principal.

  • Cereais

    Carências Nutricionais dos Cereais

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO 

    1-2 l/ha – Realizar 1 a 2 aplicações entre o afilhamento e encanamento e no início do espigamento.

  • Citrinos

    Carências Nutricionais dos Citrinos

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO 

    2-3 l/ha – Realizar 2 a 3 aplicações em pré-floração, à queda das pétalas e vingamento dos frutos.

  • Hortícolas

    Carências Nutricionais das Hortícolas

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO 

    1-2 l/ha – Realizar 3 a 5 aplicações, a intervalos de 10-14 dias, com início 1 semana após a transplantação. No caso de sementeira directa, iniciar as aplicações quando as plantas atinjam 5-10 cm de altura.

  • Macieira

    Carências de Fitonutrientes da Macieira

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    2-3 l/ha – Realizar 2 a 3 aplicações em pré-floração, à queda das pétalas e vingamento dos frutos.

    Carências de Fitonutrientes da Macieira

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    2-3 l/ha – Realizar 2 a 3 aplicações em pré-floração, à queda das pétalas e vingamento dos frutos.

  • Morangueiro

    Carências Nutricionais do Morangueiro

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO 

    2 l/ha – Aplicar no início da floração, repetindo 2-3 vezes cada 12-14 dias.

  • Oliveira

    Carências Nutricionais da Oliveira

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO 

    Pulverização Foliar: 2-3 l/ha – Realizar 2 a 3 aplicações em pré-floração, à queda das pétalas e vingamento dos frutos.

  • Pereira

    Carências de Fitonutrientes da Pereira

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    2-3 l/ha – Realizar 2 a 3 aplicações em pré-floração, à queda das pétalas e vingamento dos frutos.

    Carências de Fitonutrientes da Pereira

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    2-3 l/ha – Realizar 2 a 3 aplicações em pré-floração, à queda das pétalas e vingamento dos frutos.

  • Tabaco

    Carências Nutricionais do Tabaco

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO 

    1-2 l/ha – Efectuar 2 a 3 aplicações cada 10-14 dias iniciando 20 dias após a tranplantação e até o estado 10-12 folhas.

  • Tomateiro

    Carências-Específicos do Tomateiro

    CONCENTRAÇÃO/DOSE E APLICAÇÃO

    1-2 l/ha – Realizar 3 a 5 aplicações, a intervalos de 10-14 dias, com início 1 semana após a transplantação. No caso de sementeira directa, iniciar as aplicações quando as plantas atinjam 5-10 cm de altura.